dmitry_mako (dmitry_mako) wrote,
dmitry_mako
dmitry_mako

Тема наркотиков

Если кто-то усмотрел во постах моих «тему наркотиков», спешу разочаровать. При должном подходе её можно обнаружить практически везде.
Возьмём, к примеру, сказку «Аленький цветочек». Конечно это сказка о наркотиках, а вы о чём думали?
Подходит младшенькая и просит папаню: «...ничего мне не надобно, привези ты мне мак».
В странствиях долгих батя встречает чудовище (да-да, именно так можно назвать опустившегося опиюшника), тот здоровьем слабоват, хотя и нервный, но с кучей здоровых мужиков связываться не стал, отдал.
Вскоре и младшенькая попадает в компанию к чудищу (рыбак рыбака, как грицца), а тот лишившись дозы пребывает в состоянии клинической смерти. Но там всякий лямур и жёсткая «завязка», короче, всё кончилось хорошо.

Это сказка, быль же намного прозаичнее. Специально для вас сегодня в метро сфотографировал:



Ну, смотрите же внимательно, ведь всё скажут символы. Рассмотрим различных змей.



Медицинская змея (Б). Она не ест мороженое, это целебный змеиный яд сдаивается в чашу. В данном случае змея — символ пользы.
Чудо Георгия о змие (В). Здесь змея явный гад, за что безжалостно убиваема воином.
В отличие от них, змея с логотипа Управления (А) и яд не отдаёт и меча не боится. Налицо симбиоз наркоторговцев и карающих органов. Ведь если не будет наркоторговцев, придётся серьёзно сокращать государственную структуру. То что приносит прибыль нужно лелеять и взращивать. Все чаянья сотрудников Управления бессмысленны, какими бы самоотверженными они небыли, ибо сама структура не нацелена на победу над наркотиками, что прямым текстом и начертано на «паспорте» организации.

Теперь к самому постеру.
Обратимся к творчеству замечательных художников карикатуристов Кукрыниксов.
Супостат рисуется маленьким, корявеньким и гадким как поганка, поскольку враг. Руки труженика или защитника обычно изображаются реалистично и крупно. Если же нужно изобразить супостата крупнее, например он тянет лапы до беззащитной Гренады, его руки рисуются коряво, в крови, бородавках и т. п.



На нашем же постере, совершенно здоровая рука движет чахлые фигурки. Это моя рука? Да, братцы, это и ваша рука тоже.
Надпись же гласит: «Не будь пешкой...», троеточие в конце какбэ намекает, выберите подходящий для себя вариант 
ответа:
1) будь турой
2) будь конём
3) будь офицером
4) будь ферзём

После этого, вы всё ещё считаете, что Управление по борьбе способно выиграть войну? Как только это случится, позвоните мне, я поставлю бутылку отличного французского коньяка 10-летней выдержки.

И никаких наркотиков. Лично я, не только не употребляю какие либо психотропные вещества, но и не употребляю какие либо психотропные вещества.
Я что, сказал это два раза два раза?
Tags: бредлама, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments